Ваш заказ
В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.

Вас нет в базе данных.


    Вспомните, как в фильмах про спецагентов были камеры и устройства, считывающие информацию, которые с легкостью открывали потайные двери штаб-квартир, стоило лишь поднести своё лицо. Теперь камеры, которые были выдумкой кинематографа, стали частью жизни в современном городе. Этот процесс распознавания лица пользователя называется идентификацией.
    Уже стало известно, с 2019 года в Москве, как заявил мэр города С.С. Собянин, новые видеокамеры, установленные в общественных местах, будут подключены к системе идентификации лиц, что позволит правоохранительным органам распознавать преступников, которые находятся в федеральном розыске. Сейчас в городе заменили уже 40% камер, замена закончится уже в следующем году. Система удачно прошла тестовый режим и выдала хорошие результаты.
    Сейчас в мире камеры, которые распознают лица людей, пользуются огромной популярностью. В Китае ими оснащены улицы, в Англии метро. Безопасность растет, а система совершенствуется с каждым годом. К 2020 году в России большинство городов будут оснащены камерами видеонаблюдения с идентификацией лиц.
Если оснастить камерами с системой идентификации лиц свой объект, то вы обеспечите дополнительный уровень безопасности, повысите пропускную способность и надежно укрепите систему прохода.
А теперь попробуйте представить, как было бы удобно, если бы на горнолыжных курортах перед проходом через турникет не надо было бы доставать карточки или ски-пасс. Если бы пропускная система впускала посетителей с помощью системы идентификации лиц. Это стало вполне возможно и наша компания может предоставить эту услугу именно на вашем объекте.
Чем дальше продвигаются технологии, тем комфортнее становится жить.

17.12.2018

Возврат к списку

Войти на сайт

Вы уже зарегистрированы? Введите свой логин и пароль:

Стать партнером

Если Вы хотите стать нашим партнером, нажмите кнопку "Зарегистрироваться" и заполните простую форму.

После регистрации Вы получите доступ к личному кабинету.

Зарегистрироваться







Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA






Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA

Заказ обратного звонка

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA